Вот. Только закончились рассказы о Петре и я вновь в Иордании. На этот раз, отправляясь покорить три прекрасных иорданских каньона мы сразу начали с бонусного четвертого. А именно вади Нахил. Но обо всем по порядку.

Итак, перейдя границу мы сразу отправились к началу первого трека. В уже знакомой деревне Вади Муса, которая является воротами в прекрасную Петру, к нам присоединился наш проводник Хамза, а еще часа через два мы уже выгружались в начале первого ущелья.

Дальше группа разделилась на “водоплавающих” и “сухопутных” экстремалов. Первым предстояло пройти по низу, а затем переплыть через  6-ти метровый водоем. У вторых была не менее насыщенная программа – подняться на одну гору, затем на другую, спускаться по склонам почти в 90 градусов, пробивать себе путь в “джунглях” ущелья Нахил.

Первая группа шла под предводительством отважной [info]seagull-gull, вторую команду повел иорданский проводник Хамза. Наш туристический отряд должен был воссоединиться в точке слияния двух ущелий, что и произошло часа через 4 после начала пути. В общем всем было не скучно. Я, родившийся под знаком рака отправился…. по джунглям и горам! У нас было столько приключений и впечатлений, что примерно на половине пути я убрал камеру и достал ее только в точке встречи с первой группой.

Вот все что наснимал до этого “исторического” момента встречи я вам сейчас и покажу

Вот так прошло часа четыре. Теперь всё, сидим-ждем вторую часть группы

Предыдущие путешествия по Иордании