Прежде чем перейти к рассказу о последнем каньоне хочу показать вам каким видом закончился день второй и начался день третий. Выйдя из вади Ибн Хаммад мы очень скоро оказались на входе в вади Худейра откуда открывался шикарный и прекрасный вид на Израиль и Мертвое море.

Вади Худейра самый короткий, самый узкий, самый высокий каньон из пройденных нами. И, так получилось, что отсюда больше всего фотографий. Каньон очень напоминает иорданский сик, ведущий к Эль Хазне. Протяженностью всего 2 с половиной километра мы прошли его туда и обратно буквально за пару часов и еще час сидели, ведя разговоры обо всем и наслаждаясь чаем из трав.

Как я сказал, фотографий получилось больше чем из предыдущих треков и пока вы будете их рассматривать, я вам расскажу как мы устраивались на ночлег, как стали развлечением для местных отдыхающих и как сами себе устроили уникальное и самое аутентичное театральное представление на стенах иорданских гор.

Предыдущие путешествия по Иордании

Вот так я встретил еврейский новый год и начал 17-ый год жизни в Израиле. А в Иорданию я наверняка еще вернусь. LookAtJordan.com

<