Совершенно фантастические виды запечатлела моя фотокамера в ночь с 1-го на 2-ое мая 2012 года

1 мая 2012 года в 6 утра от башен BSR отъехали 2 автобуса и маленькая тележка, заполненные работниками нашей фирмы. С песней “Ничего на свете лучше нету, чем друзьями бродить по белу свету” мы отправились в Эйлат. Песня звучала исключительно в моем нестабильном сознании, остальные слушали играющие на весь автобус транс и мизрахи.

Мы провели в Эйлате 2 насыщенных дня. Вернее я провел. Остальные валялись в бассейне лишь изредка вставая с лежаков чтобы поесть и наоборот 🙂

А вечером первого дня наше руководство специально для нас арендовало «חוות הגמלים». О, это было круто! Едем мы значит по Эйлату, сворачиваем и попадам в кромешную тьму. Минут 5 езды и за поворотом появляются огоньки, уходящие в даль. Выгружаемся и нас встречает бедуин с верблюдом. Под восточно-пустынный мотив идем вслед за ними по дороге, освещенной по краям лишь маленькими факелами. Вдруг прожектор выхватывает из темноты одну из вершин на которой исполняет танец живота таинственная незнакомка. Гля, и на соседней вершине тоже… Горы переливается всеми цветами… Завораживает!

Именно так нас там встретили. А потом началась обычная вечеринка с громкой музыкой и бесплатным баром. Бесплатный бар это конечно было очень в тему. Поэтому пока все пили и танцевали, я пил и фотографировал. Облазил всю близлежащую территорию, горы на которой были очень красиво подсвечены.

Не тратить же время на танцульки 😉 А тратить на фото, которое я сейчас вам и покажу.

зы: это опять таки мои ночные эксперименты без нормального штатива и выставлением параметров практически наугад.

Вот такие вот картинки. Если кому интересно, находится это вот здесь