Грязь и вонь, темные непонятные личности, торговля сомнительным товаром, наперсточники и их «охранники» при виде фотоаппарата символично проводящие ладонью по шее. Полицейское отделение огороженное колючей проволокой и и двойным забором…. Я все как то раньше не мог себе представить размах беженцев в Тель Авиве. Но увидев что многими киосками, барами, интернет-кафе уже владеют суданцы-эритрейцы, а также количество надписей на амхарском (я думаю), превышающее надписи на иврите, стало понятно насколько все плохо и запущенно. Если ничего не будет предпринято, то такими темпами через год-два они уже будут на Алленби угол Шенкин. А там и до Дизенгоффа и порта не далеко. Нигде в Тель Авиве я не чувствовал себя так не комфортно. И это в пятницу с утра…. а что же там по вечерам…. бррррррп!!! Хотя надо отдать должное — никакой явной «угрозы» не было. Кроме «охранников» о которых написал выше. С этой точки зрения даже в Меа Шаарим было «опасней». Все местные жили своей жизнью, занимаясь своими делами и мало обращая на нас внимание.

Увидеть Израиль можно и через социальные сети

В четверг мне был высказан примерно такой упрек — «Нельзя все время фотографировать порт, Неве Цедек и Дизенгофф! Ты как фотограф Тель Авива должен показывать все и не заниматься лакировкой действительности. Есть ли у тебя фотографии южного Тель Авива? Нету? Вот пошли и фотографируй!!!» Должен признать что упрек верный и фотографий южного Тель Авива у меня нет. Поэтому уже в пятницу мы были в районе автобусной станции — где второй дом суданцев и эритрейцев. Их я покажу отдельным постом. А сейчас несколько фотокарточек оттуда. Я не был в районе станции лет 7… даже проездом… О, небеса! Что делается с нашим Тель Авивом?!?!?!!? Этот район и так никогда не был благоприятным, а что с ним стало сейчас?!?!?!?!?

И такой Тель Авив бывает….. в следующий раз я покажу как подкармливают беженцев чтобы они оставались здесь и не шли в Рамат Авив, а также борьбу против эритрейского тирана на улицах Тель Авива

Оставить комментарий
FacebookВКонтактеВ блоге

20 комментариев

  1. и Монтесумой.. лама ло?)) Весь остальной мир поимел эту проблему 20 лет назад и ничего. никто не помер. Тут проблемка в том, что мы давим на педель европейской толерантности, а сами-то ей никогда и не обладали.. Она нам без надобности в нашей географии.. Все разговоры о «вывозе» каких=то людей отсюда — пиздёшь и провокация, никогда самолёты с мегендавидами не садились в той стороне и не будут пока. «Стингеры» никто не отменял..)) Все, что попали сюда уже здесь и останутся, и самое умное, что можно сделать это заняться их детьми, что бы вырастить из них израильтян..

  2. И забор!!!! Нам нужен забор!! Стреляющий!!!! Мы не Германия и не Англия, у нас есть физические пределы. Мы — ОСТРОВ!!!

  3. Да, от этих уже не избавиться, но новых пускать нельзя-это точно. И еще , я думаю, если принять поправку к закону о гражданстве, которая объявит, что их дети не будут гражданами страны, даже если родились в Израиле, то это тоже повлияет на ситуацию.

  4. Это уже надо мировую практику смотреть.. если её нет, то и говорить бесполезно) мы не констуционная страна, наше гражданство ничем не охраняемо и ничем не защищено, это вообще не та педаль, у нас с арбским меньшинством до конца вопрос с гражданством не решён.. НЕ.. Тут забор нужен.. стреляющий..)

  5. Или надо бедуинам заплатить в тихушу.. Те точно этот вопрос решат, они к бабкам лояльны всегда и очень)) И тут же утечку в прессу устроить.. вот, типа эти евреи.. такие хитрые.. И все подумают, что это просто очередная антисимитская кампания.. И всё пролезет как надо, и через пол года туда, где бедуины шоркаются по синаю, суданцы и дорогу забудут.. Они у них в фольклоре как «Тёмные земли» начнут появляться))))))

  6. Да ништяк, тоже есть идея туда пойти сделать репортажик. Глючное место, но менее привлекательное ;)
    Аддсий район. Ты туда вечером как нить сходи, лучше без фотика, и желательно с охранником ;))

  7. Аз ма? И в Парижске такие районы есть, и в Гамбурге и в Милане.. Про Латиносов вообще молчу, в Рио на одной стороне улицы хоть маши баксами, а на другой тебя за кросовки и камеру в секунду оформят..

  8. Эмигранты, миграции — это процесс мировой, просто Израиль заигрался корча из себя «оплот Запада» на Ближнем Востоке… Никому кроме самого этого сраного «Запада» это никак не интересно, а самому израилю вредно. На Востоке нахрен никому не надо этой херни про права и достоинства.. Мы отжали себе здоровый кусок земли… казалось у турков… но теперь появились силы, которые считают, что у нас долги по арноне..)) Никакими разговорами этот, уже хорошо раскрученный бизнес не остановить.. Как вы считаете, какие суммы вертятся вокруг Рамалы и Газы?? Что может обозначть «создание» фалистины в денежном отношении? И какое колличество людей варится в этой кастрюле?

  9. Ирина. Тель Авив. Reply

    Здравствуйте всем ! А Вы попробуйте жить в этих районах ! Не надо приезжать и фотографировать эту «экзотику» !!!

  10. Ирина. Тель Авив. Reply

    Я проживаю в районе » шхунат Эзра» и нахожусь в соседях с «шхунат Тиква» мой совет фотографу поехать туда ! Все ватики этой шхуны уже не хозяева этого места, там хозяева суданцы!! Они открываю бизнес, справляю свадьбы на «лимузинах», их женщины чкувствуют себя королевами так зачем им в судан?

  11. Ирина. Тель Авив. Reply

    Я гражданка Израиля с израильским паспортом в стране 22 года, я помню как с меня выжимали все соки при милом слове «абсорбция» и вы знаете ? я жалею что я не беженка!!! Беженцам можно всё!!! Проживать не где нибудь, а в Тель Авиве,открывать бизнес и не платить налоги!!! насиловать наших детей!!! и не работать на грязных работах !!! Так давайте построим им города за наш счёт, дадим им избивать и насиловать наших детей , а сами уедем в Судан, потому что нам здесь уже делать нечего!!!

        • Алексей Reply

          жил на улице наве шаанан. в подьезде было 3 махона и точка по продаже героина. будучи хаяль бодедом снять в одиночку на деньги которые платила армия невозможно приличное жилье. правда тогда в 2000 годк не было такого количества чернокожих. место конечно адское. после службы в ЦАХАЛе еще полтора года там жил. помню теракт прям возле дома был когда на мотоцыкле какой то упырь себя взорвал. 18 нелегалов покалечил,а у его подельника была сумка которую украл наркоман в ней лежали гранаты и автомат.вот так наркоман спас множество людей. место действителльно являет собой ад на земле. на святой земле.

Оповещать о новых комментариях. А можно просто подписаться на комментарии