Прибыв в город мы конечно же озадачились поиском этой самой «Аллеи звезд». Как оказалось озадачились зря. Звезды раскиданы по всему городу и буквально на каждой улочке. Можно бесконечно долго ходить и изучать эти звезды. Идя по звездам мы дошли до знаменитого кинотеатра «Kodak» — места раздачи ежегодных Оскаров. Хотели было добраться до знаменитой надписи Hollywood, но уже темнело, а нам надо было посетить еще одно место в Калифорнии. А пока фото как мы ездили в Лос Анджелес и гуляли по Аллее Звезд

Увидеть Израиль можно и через социальные сети

«Нууу, слабо?»- спросили мы с Andy. «Да как нефиг делать!!!» — ответили мы сами себе. «Так 450 километров же!» — возразили мы «Да как нефиг делать!!!» — настаивали мы на своем Именно так начался наш путь в Калифорнию. А именно в Лос Анджелес. А еще точнее на аллею звезд — Walk of Fame Ну, по коням. И поехали. Выехав из Вегаса и проехав минут 20 мой GPS торжественно заявил: Продолжайте путь более 450 километров! Я слегка офигел услышав от него такое число. В Израиле от него более 15 километров прямой дороги не услышишь. Ну 450 так 450. И это только туда. Потом еще 450 обратно. Значит все это время он с нами разговаривать не будет. И мы помчались. Andy выжал из нашего Mustanga все что можно было. Он его буквально порвал. 170-180 км/ч. И в итоге часа через 4 мы уже гуляли по Лос Анджелесу.

Оставить комментарий
FacebookВКонтактеВ блоге

3 комментария

  1. На Мустанге можно было и быстрей ехать, запас под педалью оставался. Дело в том, что при превышении разрешённой скорости на 60 миль в час — наручники защёлкивают и в кутузку для выяснений. У Мустанга акселерация классная — это давало фана больше, чем просто лететь 180км/ч по 4-хполосному шоссе. При обгонах, педаль в пол, рывок как из катапульты… и звук мотора… каласссс!!!

Оповещать о новых комментариях. А можно просто подписаться на комментарии