А когда вернулись, нас уже ждал строгий жандарм, для которого мы все были вновь прибывшие заключенные. Начались крики, чтение наших прав и обязанностей, а также нам сказали где нас всех видели…. Прежде чем нас заведут в здание я только и успею вам сказать как называется это место — Morrin Center

Увидеть Израиль можно и через социальные сети

Гуляя по живописному Квебеку мне на глаза попался плакат «Хотите в тюрьму?» — а кто ж хочет? — подумал я в ответ и собрался было пройти мимо. Однако племянник отчего то загорелся такой идеей и мы зашли полюбопытствовать «а кого собсна» Оказалось, что раньше в этом здании была школа (или гимназия), а потом тюрьма (или сначала тюрьма, а потом школа) Сегодня здесь уникальная библиотека. Ее уникальность заключается в том…. хотя пусть будет пока секретом. Так же здесь проводят театрализованную экскурсию по зданию. Ну в общем как вы поняли мы записались на ближайший тур и отправились гулять до начала.

Еще много фотографий, видео и рассказов о Канаде 2012 можно найти на специальной странице: http://www.LookAtCanada.com/

Данный материал является объектом авторского права. Полная или частичная публикация статьи и размещенных в ней фотографий без согласования с автором ЗАПРЕЩЕНЫ в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей с обязательным указанием автора и ссылки на оригинал.

Оставить комментарий
FacebookВКонтактеВ блоге

1 Comment

  1. В качестве дополнительного чтения могу порекомендовать рассказ Владимира Сорокина «Месяц в Дахау». Мало не покажется

Что думаете? Расскажите