А вы знаете, что Рамзан Кадыров находит министров в Instagram‘e?

Очередной месяц нас покинул, тем самым дав согласие на публикацию всего того, чем он наследил в моем Instagram‘е.

Для тех кто не знает что это за iPhone-графия такая, объясню: вот уже на протяжении года, 1-го числа каждого месяца я публикую все фотографии за прошлый месяц, сделанные на iPhone и показанные в Instagram. Лично для меня это некое путешествие назад в прошлое, ну и плюс возможность направить всех читающий блог на интересные записи и фотографии месяца, ведь почти каждая фотография сопровождается описанием и ссылкой “где, как и зачем” была сделана.

Так же в марте я совершил почти уникальное – фотографирование всего похода в Мар Сабу исключительно Instagram’ом, тем самым замкнув круг фиксации этого трека всеми возможными цифровыми фото-средствами.

А еще, начиная с этого поста, я хочу знакомить вас с кем-нибудь из тех, на кого я подписан в своей Instagram ленте. И вы можете в комментариях посоветовать мне на кого подписаться (при этом не забыв по-инста-дружиться со мной)


Сначала обещанные Instagram-пользователи.

Начать конечно же хочется со всем известной seagullgull – честно признаюсь, я от нее в восхищении! Ну кто еще может раз в месяц, каждый месяц пешком 2о километров по пустыне, при этом весело рассказывая про монахов, козлов отпущения и монастырский быт? Или например вы можете чувствовать себя в Меа Шаарим как дома? А она запросто! И самаритяне ее за свою принимают! А еще у нее есть Габикот! Я даже не буду призывать вас добавить ее в друзья, ведь дважды добавить нельзя; а она этого достойна. Вы ведь уже подписались на её ленту?

shams2517 – не гламурный, а самый суровый армейский Instagram. Но не просто армейский – а российский! Боец служит в российской армии и выкладывает фотографии суровых буден. Спешите видеть – через два месяца у него дембель!

И на дворе уже апрель…