Ну вот и отшумела и отгуляла «Белая ночь 2013» Тель Авива. Было как всегда громко, весело, интересно, музыкально.

Изначально я планировал посетить сразу много мест по чуть-чуть, но потом рассудив, что я тоже человек и тоже хочу не только фотографировать, но и почувствовать ее, я решил не суетиться и отправиться в одно какое то место. Так как на бульваре Ротшильд я был прошлые годы, то в этот раз я отправился в Яффо.

Традиционная, классическая, культурная, красивая «Белая ночь» в этом году переместилась именно в Яффо. Оперные выступления, джаз, блюз, галлереи, прямая трансляция радио “Галей Цахаль”. А еще театральные представления, которые могли удовлетворить вкус и любителей чего-то серьезного, и любителей озабоченного Петрушки. Различные перфомансы были с оригинальным уклоном и уклоном таинственно-непонятным. Все это и много чего еще было именно в Яффо. И как чувствуя, что здесь лучше чем на Ротшильд, я не особо торопился покидать эту сцену под открытым небом.

Кстати на старой яффской ж/д тоже был аншлаг. Я туда даже зайти не смог. Народу там было очень много – все слушали проходящий там концерт.

А вот бульвар Ротшильд меня разочаровал. Идя по нему домой, от происходящего наворачивалась обида и скорее хотелось покинуть это место. Это был один большой бар под открытым небом. Толпы слоняющейся молодежи, пьющей пивасик и вино прям из горла. Какие-то непонятные музыканты, дубасящие по найденным здесь же пластиковым и стеклянным бутылкам и сплошной “бум-бум” на нереальных децибелах из всех окон. Там была не “Белая ночь“, а дискотека… Но не будем о грустном!

Давайте я вам лучше покажу основной рассказ и фотографии Белой Ночи 2013