Сегодня я хочу рассказать, показать и познакомить вас с самыми веселыми, самыми необычными, самыми интересными бедуинами. С теми, кто реально сделал наш последний трек в Иордании поистине незабываемым. И теми кто стал достопримечательностью Вади Ахмеир.

Организационная составляющая нашего трека включала немного (ха-ха, как мы заблуждались насчет “немного”!!!!) экзотики и, для перевозки вещей было заказано 2 верблюда. А так как верблюдом нужно уметь рулить, то в с нами в путь отправились два погонщика. В процессе погрузки оказалось, что двух верблюдов “маловато будет” и два превратилось в три. А управляли ими три брата….

Поначалу было все тихо и скромно – бедуины и верблюды отдельно, турЫсты отдельно. Пройдя первые метров 100 один из погонщиков вдруг запел… На первом же привале стало ясно, что наш главный “водитель” верблюда еще тот весельчак. К моменту когда мы выбрали место для ночевки и начали разбивать лагерь, сомнений, что у нас будет нескучный вечер абсолютно не осталось.

2.

Нам был показан мастер-класс по выпечке бедуинского хлеба на костре (из воды, соли и муки), нами был станцован израильско-бединский хоровод, с заходом солнца в одном из братьев “проснулся” актер и мы весь вечер смотрели и участвовали в бедуинском камеди-клаб. А когда уже были спеты все народные русские и бедуинские песни, то, как говорил один из персонажей Хазанова, наступил “апогей-апофеоза” – то, что должно порвать все ваши представления об исполнении одной очень известной песни.


Фрагмент номер 1 – страдальческий: Разогрев публики


Фрагмент номер 2 – совмещая несовместимой: Видео, в котором видео и аудио ряд порвут вам моск

<