Помните грустную историю про девочку, обед и инстаграм. Так вот у нее был друг…

Один мальчик забыл выложить отпуск в Инстаграмм — и всё, не ездил считай.

Тем кто любит Instagram и не относится к нему как большой и серьезной фотографии оба этих случая не страшны — будут сыты и будут жить! Ну а раз я дошел до декабрьской айфонографии, значит жив и я… но это временно, вы в курсе. Кстати, сам сервис Инстаграмм в декабре наделал много шума своим новым, а потом опять старым и затем вновь переработанным лицензионным соглашением. Суматоха поднялась не шуточная. И я не уверен что она закончилась. Кроме того, в самом Инстаграмме решили подвести некоторые итоги гда и выдали на гора 10 лучших фотографий по версии Instagram и 10 cамых популярных мест в мире по их же версии.

Но вернемся ко мне. Месяц декабрь у меня получился менее «путешествующим» нежели ноябрь, однако это не сделало его не интересным! Ведь даже не покидая самый лучший Тель Авив… даже не покидая самый лучший Дизенгофф… даже не покидая свою холодную квартиру можно найти что заинстаграмить.

Как обычно, почти каждая фотография сопровождается «где, как и зачем» была сделана. Некоторые фотографии уже были в Facebook и практически все были в Instagram

Увидеть Израиль можно и через социальные сети

И на дворе уже январь 2013…

Оставить комментарий
FacebookВКонтактеВ блоге

Оповещать о новых комментариях. А можно просто подписаться на комментарии