Утро разочаровало. Ни дождя, ни туч на небе. Ветер да, есть, но ведь обещали что страшное – ураганы, ливни, громы и молнии. И ничего! Хорошо что я заранее придумал куда поехать.

Начал план А, но пока шел к машине,  выяснились пару деталей после которых решил его отменить. Уже сев в машину быстренько начал строить план B, но интернет твердо настаивал на том что снега в Иерусалиме не было и не будет. Разочарование. План C на поездку куда-нибудь умер не родившись. Но не пропадать же дню, тем более я уже минут 20 бессмысленно катаюсь по дорогам!

Так продолжаться больше не может и поэтому, вспомнив что у меня мало фотографий из места, являющегося третьим словом в названии лучшего города, я отправился в Яффо!

Сказать что людей там не было – соврать. В яффском порту не было никого. В самом Яффо-туристическом людей было чуть больше. А вот на яффской набережной люди были. И не мало. Все, буквально все, борясь с ветром шли в строну порта. Однако чем ближе к порту, тем больше людей разворачивались и уходили. А некоторые уходили сразу получив волной по голове.

И конечно же каждый фотографировал. Кто телефоном, кто “мыльницей”, а кто и по взрослому. А я? Я фотографировал и первых, и вторых, и третьих, и все то что они фотографируют и даже больше.

И если вам интересно посмотреть на все это “безобразие” на фоне Яффо, моря и Тель Авива, то добро пожаловать по ссылке.

И вот вам задание: посчитайте, сколько людей фотографирующих вы найдете на снимках. Я вам буду помогать, но вы все же считайте, а ваши ответы в комментарии.

Ну, сколько фотографов вы насчитали? У меня получилось 27, а у вас?