…вот как это было…

В 7 утра все было как обычно бывает в Тель Авиве в любой день.
В 8 утра все было как обычно бывает в Тель Авиве в субботу.
В 10 утра все было как обычно бывает в Тель Авиве в пятницу.
В 11 утра все решили «в гости к нам». Судя по тому что я видел на центральных дорогах, все ехали в Тель Авиве именно в это время  по двум причинам: «Приеду пораньше, пока никого нет» и «Приеду попозже, чтобы в пробках не стоять» Как результат все приехали в Тель Авив в одно и тоже время и соответственно все встали в пробке.

После обеда все уже стояли в пробках ровно по той же логике, но уже в обратном направлении. Хорошо что у меня есть tel-o-fun и ноги.

По городу ходили люди с испуганными глазами и на израильском иврите спрашивали «Где тут ваш Неве Цедек?» — прогремел вопрос возле цента Сюзан Далаль, «Как пройти в Керем Тайманим?» спросили меня на улице Шабази, «Где тут кафешки и рестораны?» крик отчаяния на бульваре Ротшильд , «Нахалат Биньямин вон та улица или следующая?» услышал я где то в закоулках Яффо.

А в стране шли выборы…

Ужас фотографа — «чье то» плечо в кадре на переднем плане рекламного постера.

«Беннет, ты зачем Биби склеил?» То есть я то знаю зачем, я вот не знаю зачем Лапид первую букву фамилии сменил.

Важное замечание для любопытствующих: я не имею ни какого отношения ни к какой отображенной на фотокарточках партии и никого ни к чему не призываю. У нас страна демократическая и каждому предоставлена полная свобода выбора.

Write A Comment
FacebookВКонтактеВ блоге

Оповещать о новых комментариях. А можно просто подписаться на комментарии