Место пользуется огромной популярностью и к открытию приезжает очень много людей, однако ягод хватает всем. Коробочка на полкило собирается за 5 минут (при условии, что каждая вторая ягода отправляется прямо в рот) За два часа пребывания набрали примерно 3 килограмма ежевики разных сортов, тутовника тоже нескольких сортов. Могли еще и питанги (суринамской вишни) нарвать, но ее вкус оказался нам «не по зубам».

Увидеть Израиль можно и через социальные сети

По рукам стекает нечто красное, язык и губы синие, «морда лица» довольная, во рту вкус детства — вот такой выдался сегодня завтрак. А все потому, что завтракали мы сегодня прямо с кустов ежевики и веток тутовника. Нам бы еще малины для комплекта, но к нашему сожалению и ее счастью она еще не поспела. А вкус и правда знакомый и любимый с детства. За домом где я вырос уже заканчивался наш городок и начинались огороды. Каждый такой участок был огорожен высокими и колючими кустами ежевики. Мальчишкой, вместе с друзьями мы убегали за дом, в огороды и там, пробираясь сквозь колючие ветки «кололись, но продолжали» добывать сладкую ягоду.

2. Тутовник черный 3. 4. Питанга, она же суринамская вишня. Вкус «спесфический» 5. Тутовник белый не спелый 6. Ежевика в ассортименте 7. 8. Даже самым искушенным гурманам здесь будет раздолье — мы насчитали 6 различных сортов ежевики 9. Малина еще не готова к употреблению 10. А вот и белый поспевший тутовник 11. Слива. Совсем еще не спелая 12. Цветы ежевики 13. 14. 15. Пасифлора — цветок и ягода 16. 17. 18.

Называется это место «Катиф Петель» и находится возле Гедеры. Вход 30 шекелей, килограмм ягод забрать с собой 40  шекелей

Оставить комментарий
FacebookВКонтактеВ блоге

Оповещать о новых комментариях. А можно просто подписаться на комментарии