“А знаешь, у всех есть мобильный телефон, но я не знаю ни одного человека, которому бы нравился его мобильный телефон. Я хочу сделать телефон, который люди будут обожать” “А что, если бы у тебя была тысяча песен в кармане?” “Что, если можно было бы сохранить тысячу фотографий?” “Что, если бы ты мог легко редактировать свои собственные домашние видео?”

(Steve Jobs о будущем iPhone)

А с приходом нового телефона пришла и новая краса — Siri. Кто с ней не знаком, то почитайте здесь или здесь. Одно меня пугает. Что теперь моя жизнь с ней (Siri) может превратиться вот в такой кошмар!

Увидеть Израиль можно и через социальные сети

Перевод сайта iPhones.ru В этот праздничный сезон… — Это так здорово, я не могу дождаться момента, когда открою подарок! — Друзья, вы не поверите, что я для вас достал. …будь поаккуратнее со своими желаниями. — Новый iPhone? — Ух ты, спасибо, Майкл! — iPhone для всех! — Эй, Siri, в чём смысл жизни? — Жизнь бессмысленна. — Не будь пессимистом, Siri. — Это правда. Ты жив, а потом уже мёртв, ты мёртв, ты мёртв, мёртв, мёртв, мёртв… — Эти штуки… сломаны. — Siri, мне здесь свернуть направо или налево? — Езжай по прямой. — По прямой?.. — Слушай, я думаю, с этими телефонами что-то не так. Ты там? — Не возвращайся, просто убирайся из дома, убирайся из дома! —…итого три тела, и все они были найдены на этой неделе… — Внутрь попала вода, так что никакой гарантии. — Это не вода. Это кровь. Подарок, который ты так жаждешь… на самом деле… жаждет тебя. — Эй, у кого-нибудь есть нож? — Для этого есть специальное приложение… — Говорю тебе, с iPhone всё в порядке. — Мы должны убить людей. Да. Убить людей. — Остановись, чёрт возьми! Кто-нибудь, помогите! — Отпусти меня! — Прости, я не понимаю. — Думаю, она мертва. — Ты её убил? — Нет. Прошлой ночью я забыл зарядить её.

Оставить комментарий
FacebookВКонтактеВ блоге

13 комментариев

  1. Из Амерички это не выгодно: здесь не привязанный $650 плюс НДС за младшую модель. С планом на 2 года это стоит $200 но обязаловка дата-план покупать — в месяц $20 минимум.

    • У какого такого оператора минимальный пакет услуг стоит $20?!
      Я хочу сейчас взять беленький, а четвёрку отдать девушке.
      Самое выгодное предложение, что я нашёл – у Orange.
      240 новых шекеля в месяц за аппарат и пакет 500/500/1GB (студенческий).
      Думаю, пакет не подешевеет, а вот телефон должен, вопрос только когда?
      Не хочу кусать логти через месяц…
      О Рами Леви что-то ничего не слышно, так что вся надежда на конкуренцию с новым оператором Five, который, вроде, должен выйти на рынок до конца месяца.
      Через недельку-две посмотрю, если не будет изменений, то возьму у Orange.

      • Я про Америку говорил и про Дата План в Частности. Только лишь Дата стоит не меньше $20 в месяц и то за 2 Гб. Дата план, без минимального разговорного плана, взять невозможно. Если провайдер просечёт, что ты пользуешься яблофоном и не купил дата план — всучат по самые помидоры, в лучшем случае подпишут тебя на дату без твоего согласия. У меня анлимитед дата за $24/месяц только потому, что я с этими засранцами уже 6 лет контракт имею — поменять цену не могут, но козни стрият — скорость притормаживают. В Израиле не всё радужно и прекрасно, но то что касается сотовой телефонии — вам можно только позавидовать.

        • Я, честно сказать, думал, что это Женин коммент был, поэтому отталкивался от того, что он знает, что у нас творится, но не суть :)
          У нас действительно ситуация со связью неплохая, но в Америчке среднестатестический человек более продвинут, чем у нас (у нас много старт-апов, но 90% населения – это безграмотный восток), поэтому подходящие мне планы и пакеты в Америчке были бы для меня раза в полтора выгоднее, но я туда не собираюсь в ближайшее время, пока мне в Сионе хорошо :)

Оповещать о новых комментариях. А можно просто подписаться на комментарии