С трудом верится, но прошел ровно год, как я закончил свою пятимесячную эпопею с персональным импортом (Йеву иши) автомобиля моей мечты из США.
За 366 прошедших дней позади остались много тысяч километров дорог и направлений, было много путешествий и открытий нашей маленькой страны.

Orange Jeep Wrangler Rubicon, JLUR, OranJew

Джипик OranJew, а именно так я величаю этого оранжевого красавца, за все время не доставил (тьфу-тьфу) ни одной проблемы и надеюсь так и продолжится.
А под катом трейлер прошедшего года.

Кстати, те кто дочитал до конца мой полный рассказ про весь процесс импорта может помнят, что для защиты лакокрасочного покрытия я сразу же обклеил машину специально плёнкой.

Спешу сообщить, что оно того стоило!
За год машина осталась такой же оранжево-красивой как и в день покупки. Пленка делает свою работу более чем на 100%. Я смело заезжаю в любые кусты, зная что скрип веток это всего лишь скрип. Никакого следа ни на машине ни на сердце :)
Крайне рекомендую!

PS:
Я все никак не нарадуюсь, что закончил весь процесс импорта еще в 2019-нормальном году.
Страшно подумать сколько бы нервных клеток я убил если бы процесс шел в сумасшедшем 2020 году. Хотя, с другой стороны, я вижу, что Ushops-motors продолжают работать и даже в эти дни помогают осуществить мечту всех страждущих о машине мечты.

Написать комментарий
FacebookВКонтактеВ блоге

Оповещать о новых комментариях. А можно просто подписаться на комментарии