зы: чтобы не было недопонимания: я конечно против тотальной дороговизны жизни и жилья в частности. Но я также против тех методов борьбы которые были выбраны «золотыми революционерами» и также против «взять все и поделить», «забрать у богатых и раздать бедным» и «хотим всего и сразу». Такое уже было в истории «одной шестой части суши» под теми же красными знаменами.

Последние 3 недели я все чаще и чаще слышу вопрос: почему у меня в блоге, где так много фотографий Тель Авива, нет ни одной сделанной на революционном бульваре Ротшильд.

Отвечаю: это не верно, у меня есть фотографии с бульвара Ротшильд. Но именно с бульвара, а не из революционного Т-У-А-Л-Е-Т-А. И в таком его виде я не собираюсь там фотографировать. Сегодня творящееся там напоминает вот эту оккупацию.

Я подожду пока Ротшильд опять станет бульваром, по которому приятно погулять в пятницу вечером и ранним субботним утром. Когда он опять станет таким

Бульвар Ротшильд

Оставить комментарий
FacebookВКонтактеВ блоге

1 Comment

  1. Насчет последнего абзаца:
    Я бы серьезно посоветовал перестать читать русскоязычную прессу Израиля.
    ВСЕ, с кем я общаюсь и кто читает именно эту прессу обладают абсолютно неверным представлением о происходящем.
    Я не совсем понимаю, под каким влиянием они (русские СМИ) пошли именно этим путем — потому что ультра-правые или потому что подлизываются к Либерману или еще что, но вот только следя за многими ивритскими изданиями в Израиле, и присутствуя на нескольких демонстрациях, я могу четко сказать — никакой связи между происходящим/обсуждающимся/ и т.д. и написанным в русской прессе нет вообще (я читал несколько заметок в зман.ком и лентару например.
    Может именно по этим причинам из 350 тысяч русских были единицы? Или может просто им и так классно живется?

Оповещать о новых комментариях. А можно просто подписаться на комментарии